ERA DOMINGO NA FLORESTA

Todos os animais estavam animados

Num palco o som foi armado

Os pássaros cantavam sem parar

Coelhos e esquilos não paravam de dançar...

O macaco era o mais elegante

Usava terno listrado- chapéu de palha

Chegava fazendo a festa

Montado num elefante...

O gavião e o corujão chegavam afobados

Saíram correndo apressados

Esqueceu-se de calçar os sapatos...

O peru chegou acompanhado

Veio à galinha o pavão e o pato

O cachorro puxando o gato

Se fazendo de engraçado...

A coruja veio toda arrumada

Com sua beca engomada

Queria ser aplaudida

Dizendo ser uma fada...

E assim era o domingo na floresta

Muita animação muita festa

Era dança da bicharada

E orquestra da passarada...

Irá Rodrigues- cheirinhodepoesia

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/09/2014
Código do texto: T4977237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.