o poderrrrrrrrrrrr

SIM DENTRO DE CADA UM DE NÓS , HABITA

UMA ENORME FORÇA...

QUE É FONTE DE ENERGIA E LUZ.

OS NOSSOS PENSAMENTOS , SÃO

OS TRANSPORTADORES DESSAS FORÇAS...

QUE GERAM ENERGIA QUE NOS IMPULSIONA

A AGIR

COM VONTADE ... COM CORAGEM ... COM OTIMISMO...

FAZENDO COM QUE NOSSA VIDA ACONTEÇA

POIS CADA UM DE NÓS TEM A FORÇA

DO PODER

zatz
Enviado por zatz em 23/05/2007
Código do texto: T497728