LEILÃO MALUCO

QUEM ME COMPRA UM COPO FURADO,

UMA PEDRA PESADA E PNEU ESTOURADO?

QUEM ME COMPRA UNS ÓCULOS SEM LENTE,

E UM CACHORRO SEM DENTE?

QUEM ME COMPRA ESSE MURO,

ATRÁS DELE TEM UM BURRO?

QUEM ME COMPRA UM VENTILADOR,

E UMA MÁQUINA DE COMPUTAR A DOR?

QUEM ME COMPRA RELÓGIO SEM PONTEIRO?

UMA CASA NA ESQUINA SEM BUEIRO?

QUEM ME COMPRA UMA TELEVISÃO

E UM ESPANTALHO SEM CORAÇÃO?

QUEM ME COMPRA UM LIVRO DIGITAL,

UMA BORRACHA E UMA PEDRA MUSICAL?

QUEM ME COMPRA UMA PROFESSORA INTELIGENTE,

QUE ENSINA MUITA GENTE,

E LÊ NOSSA MENTE?

*PARABÉNS À PROFESSORA MÁRCIA NUNES, QUE REALIZA UM TRABALHO MARAVILHOSO, COM AS CRIANÇAS QUE ESTUDAM NA ESCOLA "HÉLEN JAQUELINE DE SOUZA", AZURITA, MG.