DOÇURA DE UM AMOR

Na beleza de uma palavra me encorajo

A falar, simplicidade de uma vida de

Amor no coração de quem a conquistou

Viver na memória de uma pessoa

Rumo segue ao infinito,estrelas

Brilham ao luar,lembro de você a

Cada isntante...

Canto a música favorita onde lágrimas

Em minha face brotam,quero saber de

Você se algo de mim para você representa

Distância nada impedi de sentir por ti

O que meu coração pedi,prometo jamais

Não te esquecer,pois para mim você

Vive guardado por inteiro em minh'alma...

Vânia Feijó - 28\09\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 28/09/2014
Código do texto: T4979703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.