PARQUE

Todos os dias pela manhã ia ao parque

Acompanhada pela mamãe e sempre

Que chegava encontrava amigas do meu

Coração..

Ouvia sempre que podia o assunto que

Mamãe comentava,ela dizia sempre que

Os amigos(as) chegavam na hora certa

E nos momentos mais dificies da vida dela

Mais com tudo que a vida nos dava,via

Sempre a alegria em seu rosto...

Eu aprendia a cada dia com os outros

Observava bastante cada momento e via

Que para tudo se tinha um jeito...

Luiza sempre que me via chegar,corria

E com seus pequenos bracinhos me

Enlançava...

Éramos muito amigas,sabe quando você

Se afiniza com alguém,esses laços são

Eternos e tudo que eu imaginava, ela

Também,trocávamos muitas figurinhas

E com isso o tempo passava...

Ele passou tão rápido que muitas coisas

Ali mudaram,tempos de escola,faculdade

Moradia e com isso até casamento...

Mais poder sempre recordar é muito bom

E assim em frações de segundos pude

Visualizar momentos profundos...

Hoje somos mamães e com amor a vida

Filhos e amigos,podemos sempre dizer

Que nosso caminho sempre foi cada dia

Florido...

Vânia feijó - 29\09\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 29/09/2014
Código do texto: T4980924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.