Frágil Criança

Como é bom amar,

Sua beleza infantil.

No seio e no ventre a descansar,

Um pequeno corpo febril.

Tão pequena e frágil criança,

Que teve durante o dia, brincadeiras mil.

Como é bom amar,

Sua beleza infantil.

E na aurora do dia nascente,

Com o rubor na face causado pelo leito,

Ainda sim acorda sorridente,

E no colo procura o peito.

Ao doce sabor do leite materno,

Sacia a fome do corpo.

E com um lindo sorriso,

Agradece o amor e o carinho.