DESEJO A VOCÊ...

Um dia assim

Casinha nas montanhas

Banho de rio

Correr livre sem pressa de voltar

Leite quentinho

Cheirinho de pão assando

Bolo de chocolate

Brigadeiro

Pipoca

Esquecer o computador

Nem ligar a TV

Passar um dia assim

Sendo criança

Vivendo criança...

Rindo de tudo

Sendo feliz

Subir em árvore

Ver passarinho no ninho

Pegar borboletas

Depois soltar

Para ver o lindo bater de asas...

Brincar e brincar

Até ficar cansado

Sem hora para dormir

Nem mesmo para acordar

Vamos mesmo

É aproveitar...

FELIZ SÁBADO !

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/10/2014
Código do texto: T4986775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.