Infinito

Sorrisos

Pequenos e tímidos,

Delicados e que brilham...

O mundo na palma das mãos,

Em forma de vida pura e bela.

Colorindo dias cinza,

Arrancando suspiros,

E fazendo brotar amor...

Em corações que nunca sentiram.

Um anjo, em forma de filha e filho,

Hoje um ser pequenino,

Amanha do tamanho de um amor infinito.