A criança que vive em mim

Estive perdida...com medo da vida

Estive feliz...só hoje me dou conta disso

Estiva triste...mas já nem me lembro o porque

Estive doente...fui curada pelas Mãos de Deus

Estive querendo ser grande... continuo pequena

Estive confusa...sem saber que rumo tomar

Estive sonhando...e ainda continuo

Estive e estou nos braços de Jesus...até hoje...

Ser Criança é tudo de bom....é ter um sorriso sempre no coração

É ouvir um sim e nunca aceitar um não

É querer viver para sempre...e não envelhecer nunca...

Que a criança que vive em mim ...viva eternamente!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.