Os pés do pavão

Ao ver os pássaros na floresta

nas árvores marca presença.

Nestas minhas observações

Constatei uma breve diferença.

Algumas aves nos encanta

existe ave exótica diferente.

Alguns detalhe diferenciado

Já observei atentamente.

Os dois pés do bonito pavão

não compatível com sua beleza.

Se existisse pedicure para ave

Frequentava o salão com certeza.

Se for visitar o zoológico

prestem bem atenção.

É um pouco diferente

Os pés do bonito pavão.

Fato mais que comprovado

beleza nunca será total.

Deus agiu corretamente

Até no reino animal.

O pavão não se envaidece

estando de lado ou ao meio

De outras aves ou especies

Os seus pés é diferente E FEIO.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4992248
Classificação de conteúdo: seguro