Então, o galo canta..
dizem que o mal espanta
     mas é a aurora
     que vem agora..


           e não é espanto
           o seu diário canto
           um sinal de Esperanto
           para o povo do Recanto..


 
 enquanto ele canta
  ao sol que levanta
outros,em bela sinfonia
louvam o sol com alegria..!



          então, ao raiar do dia
          minha Princesa irradia
          um sorriso de alegria
          que se chama Letícia..!



-Minha Estrela-Guia....



09/10/2014....FESTA DA FELICIDADE
DEUSA DA SORTE E DA ALEGRIA....      
          
          
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/10/2014
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T4993020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.