Mundo Das Crianças

Era uma vez a nossa infância

Por onde anda ?

Dentro do nosso coração

Nas nossas memórias de criança

Nossa memória canta

Alegria guardada cheia de emoção

O que fazer com nossos bebês

O mundo está extremamente perigoso

Eu ainda acredito na nossa doação

Importante é em Jesus crer

Para não ficarmos com sentimento melindroso

E neste dia da padroeira não ficar nenhuma frustração

O sorriso guardado

A roupa remendada

A energia retida

A paciência esgotada

O Arrependimento de tê-lo

São coisas que se sente

Todas elas precisam ser repensadas

O mundo infantil reserva coisas pesadas

Que alguns adultos não sabem entender

Ou não querem entender

A fuga é o princípio da covardia

Eles não querem nenhuma rebeldia

Seu filho só quer um pai

Seu pai só quer lazer

Unam-se então em busca de algo

O senhor dará harmonia e prosperidade

Nome, atenção, amor em nosso cantinho

O mundo é das crianças cheias de carinho

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/10/2014
Código do texto: T4996709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.