A mamaezinha.

Rio, 15.10.2014.

A mamaezinha sabe tudo,

Conta história pro bebezinho,

Sempre atenta, protege, alimenta e faz carinho.

A mamaezinha é um pássaro cuco,

Pousando docemente no bercinho,

Com penas que aquecem o filhote no seu ninho.