UM JEITO INCRÍVEL DE SER

Para ser uma pessoa de um jeito incrível de ser

Deveríamos olhar irradiando mensagens de amor

Aliviando assim do coração a dor...

Observando os pensamentos e atitudes de cada

Pessoa,Gerson não teve dúvidas,pois cada um

Consta em seu interior muitas diferenças...

Mais se juntarmos de cada um as boas ações

Seus sentimentos,aí sim terá uma boa lógica

Pois teremos uma enorme mudança e com isso

Um mundo melhor...

Porque damos tanto valor aos noticiários, e que

A todos deixa uma grande tristeza e com isso de

Nada resulta...

Se eu pudesse a tudo mudar e dar sentido as cores

Da vida e fazer o bem prevalecer,onde podemos salvar

Muitas vidas a cada segundo a cada minuto...

Isso sim seria um jeito incrível de ser...

Vânia Feijó - 15\10\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 15/10/2014
Código do texto: T5000356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.