FIFI A BORBOLETINHA

Fifi estava sendo muito esperada por

Seus pais e amigos,fizeram uma grande

Festa com sua chegada...

Que encanto,é a mais nova mascote da

Família...

Ela nem dava muito trabalho a sua mãe

Sempre quietinha e educada a tudo com

Calma procurava sempre ajudar...

Mais com isso encontrava muitas dificuldades

Ao enxergar,dona Gertrudes preocupada com

A situação,procurou logo um médico para assim

Fifi se medicar...

Mais os exames comprovaram o que o médico

Já calculava e por tristeza sua e de sua família

A mascote não iria mais de ver a beleza de todo

Luar...

Mais ela é jovem e sonhadora,colocou os seus

Planos em ação,não teve medo deste obstáculo

E para iniciar assim suas atividades na escola

Da vida...

Tropeçando muito no começo,mais sem ter dúvidas

E receios de cada um de seus passos,se jogou com

Sua coragem e dedicação ao seu novo empenho...

Com o tempo Fifi aprendeu muito e valorizou cada

Conquista,hoje ela faz parte de um belo Projeto em

Que ela é a responsável...

Projeto de amor a vida,onde tem conseguido resgatar

Muitas borboletinhas com seus grandes problemas que

Com este lindo projeto ergueram suas forças para assim

Se dedicarem as outras...

Na vida temos subidas e descidas,você é dona de sua

Própria vida,escolha o que de melhor condiz contigo e

Assim seja muito feliz...

Vânia Feijó - 20\10\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 20/10/2014
Código do texto: T5006055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.