O MEU EU MENINA

Brincar, brincar, brincar...
Eis as lembranças
que ainda
me tornam criança,
e me faz vibrar,
ao lembrar da infância,
quando de roda brincava,
a pipa soltava,
e com as minhas amigas bonecas,
batia palmas.
Entre todas as brincadeiras,
que cultivo, eu ainda,
gosto de me tornar menina.
Eis a minha sina:
Ser menina!
Sem nenhum nó a desatar,
mas, cheia de laços e fitas,
para ficar bonita,
e sempre lembrar,
do que deixei lá...
Para de vez em quando,
ir  buscar.
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 21/10/2014
Código do texto: T5006957
Classificação de conteúdo: seguro