Criança Inocente

Em uma noite diferente, uma criança inocente,

Dormia sozinha em seu quarto.

Quarto escuro e sem barulho nele a criança sonhava.

Em teu sonho tudo era lindo,

Seu berço por entre as nuvens levitava

Passeava em um lugar divino.

A sua volta ele via anjos que o guiava.

Após um tempo chegou em um lugar mais bonito,

Os anjos o chamavam de paraíso.

No paraíso os anjos cantavam com muita alegria

Por um momento de felicidade

A criança sorria.

Os anjos cantando, em sua face tocou

Seus olhos o admiravam

Por um barulho em seu quarto, a criança acordou.

A criança já não se sentia mais sozinha

Então para o canto de seu quarto ela olhou

Viu outra criança com asas brancas, descalça a sorrir.

Por um susto a criança gritou.

O seu anjo já não estava mais ali!

A sua vida então, aquele anjo marcou.

No dia seguinte a criança esperta

Ao seu pai impôs uma conversa, onde confessou.

Que aos seus quatro anos em seu quarto um anjo lindo o visitou.

V

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 22/10/2014
Código do texto: T5008590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.