Bruxinhas ...

Alegrias de muitas criancinhas a fantasiar .

Quem não tem medo do halloween ?

Eu tenho ...

Bruxas , lobisomem , fantasmas ,

bicho-papão , mula-sem- cabeça ,

UUIIII que medo ! ! !

Eu gosto quando são bonzinhos igual ao

Harry Potter ...

Nossa meu filho é fascinado ,

caramiolas na cabeça Potter .

Até o óculos tive que presenteá-lo .

E a bruxa má da branca de neve

minha filhinha dizia;

Papai pega ela , tadinha da branca de neve .

Alegrias de viver .

Como tudo é mágico no cinema a nos ensinar .

Mas quando eu era menino nas épocas de

halloween ... e todas as noites eu me escondia

debaixo das camas , quando papai contava

histórias de terror ...

Meu Deus , como eu era medroso .

A minha espada era o cabo de vassoura

dizia vem , vem me assustar danados .

Eahhhhhhh , impressionante que nada existia

a minha volta , mais batia mesmo assim

em quem nem fazia ideia .

Certa noite depois de ouvir um conto de terror

fui me deitar com tanto medo .

Quando me cobri , lá vem meu irmão me assustar .

Pobrezinho dele minha espada estava comigo ,

abriu a porta bem devagarinho e quando foi fazer

Buuuuuuuuuuu ,

Paulada nele , tadinho , que galinho fez .

Ele me disse :

Você ta doido éeeeeeeee

Eu perguntei que dia é hoje ?

Ele me respondeu ...

Dias das bruxas .

Disse a ele pega a vassoura agora e voa .

rsrsrsrsrssrs .

Pobrezinho do meu irmãozinho de bruxinho

virou unicórnio .

E aproveitei pedi meu cabo de vassoura de volta ,

porque se não quem ia virar bruxinho era eu .

Sai voando ...

Hoje quando assistimos o filme do Harry Potter

olho pra ele e digo ...

Caramiolas na cabeça Potter e saio voando

de perto , pois o bicho-papão vai me pegar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/10/2014
Código do texto: T5013081
Classificação de conteúdo: seguro