Eu me Divirto .

Vou brincando como menino de sonhar e

coloco-me a sonhar como um homem para

imaginar , que tudo está ali onde podemos

pegar , desfrutar , brincar , bailar , realizar .

Ora tudo vem das horas para à imaginação

que se completa na vida , onde um passo é

um passo sem conhecer o que chamamos

de vida existente , será que sou o Peter Pan ?

Não , o desenho da vida é assim sincero e real !

Pra que crescer se você , só vai ficar perguntando ...

Tudo eu , tudo eu , ora sou o Chaves agora ? ? ?

Não ... Delirante isto , mais a certas coisas que não

podemos fazermos . Como por exemplo ! Digamos ?

Não vá querer ser o homem de ferro ai você se ferra !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/10/2014
Código do texto: T5013084
Classificação de conteúdo: seguro