NOITE DE HALLOWEEN

Na minha vassoura de palha

No meu sádico sorriso

Voarei bem além do mar

O feitiço de bruxa vai me apoiar...

Ainda que se limite a me receber

Até criança quero assombrar

Bem do alto posso enxergar

Aqueles que vou enfeitiçar...

Juro ser uma bruxinha faceira

Não sou bruxa de escuridão

Nem moro com morcego

Prefiro uma cama gostosa

E ficar no meu sossego...

Mas uma pequena maldade

Essa sim eu vou fazer

Umas aranhas formosas

E uma bruxinha dengosa...

Abóboras com cara enfezada

Uma velinha acesa

Faz do cenário da noite

A magia da feiticeira...

E assim vou ser bruxinha

Na floresta vou morar

Uma casinha gostosa

Para a lua me encantar...

Nada de caldeirão fervendo

Nem fumaça de chaminé

Quero ser poderosa sentar na janela

Com cheirinho de canela

Sou bruxinha donzela...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/10/2014
Código do texto: T5013622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.