PORQUE OS POR QUE???

porque o céu não cai??????????

AS QUESTÕES ACONTECEM

POR QUE SOMOS SERES QUE PENSAMOS....

ANALISAMOS OS FATOS....

E QUEREMOS ELABORAR ...PARA

PERMITIR QUE TENHAMOS A RESPOSTA....

A FASE DOS POR QUES

É UM DESAFIO...

MÃE PORQUE OS PáSSAROS VOAM??

PAI PORQUE O SOL BRILHA??

porque os por que tem que ter respostas???

e eu digo não tem que ter não

pelo menos não de imediato

o fato é que

a observação

é a canção do tempo...

observando

analisando com calma

e paciência

a ciência da vida...

tudo se resolve em nossas almas

zatz
Enviado por zatz em 27/05/2007
Código do texto: T502803