ANGELINA

Princesinha dos olhos verdes

Corre e brinca com os duendes,

Sobe na árvore, pula na areia

Nadando finge ser sereia.

Menina moleca

Pula e rola igual sapeca,

No seu mundo repleto de brincadeira

Escala a montanha subindo na cadeira,

Do sofá pula ao chão

Imaginando voar sobre um vulcão.

Dança, canta e inventa

Prosopopeia para acalantar bovinos

Imita saci-pererê pulando em um só pé,

Sua mãe não mais aguenta

Todo dia o maior tropé.

Menina serelepe

Não para nem para almoçar

Com a colher um aviãozinho faz voar,

Brincando com a comida

Mesmo estando faminta.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 10/11/2014
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5029969
Classificação de conteúdo: seguro