QUEREMOS HALLOWEEN

Aconteceu um corre-corre
Um Deus nos acuda pra lá e cá
São muitas as bruxinhas travessas
Que acabaram de chegar

Fazem um barulho esquisito
Chamando para muitas travessuras
Gargalhadas saem frenéticas
Nem querem saber das doçuras

Não gostaram do fim do Halloween
Querem continuar as brincadeiras 
Sabemos que são de amor e paz
Só querem mesmo essa doideira