A CASA DO ELEFANTE DUMBO

Sempre que o Portal dá uma festa
Convida encantados de todo lugar
Impressionante é sempre constatar
Que a maioria quer casa pra visitar

Fada Arco-Íris teve uma missão difícil
Elefante Dumbo queria férias alí passar
Achar uma casinha que o deixasse confortável
Foi uma tarefa difícil pra lá de amargar

Pediu ajuda calorosa a Fada Azul
Que se prontificou de também procurar
Nada encontrando veio a grande a solução 
Mandaram construir num bonito lugar