SAPATOS DOURADOS

Em uma cidadezinha morava Raquel

Menina de encantos mil e com seus

Pensamentos regrados e com isso não

Tinha medo nenhum de um belo futuro

Dourado....

Mais com sua simplicidade sonhava e

Se via numa linda noite num baile e assim

Se deixava se impressionar pela beleza

Do lugar que a marcava...

Sabia que seu regresso nada daquilo teria

Mais foi uma bela festa ilusitada que ao

Acordar teve a certeza que em seus pés

Pequenos e delicados calçava os sapatos

Dourados....

Que sensação diferente pois nada era real

E sim a deixava cada vez mais fascinada por

Aquela madrugada...

Ao amanhecer cantarolava e feliz se encontrava

Pois sua mãe assim percebendo tanta felicidade

Perguntou:

Milena sonhaste com algum passarinho verde?

Milena sorriu pois achou engraçado o que sua

Mãe tinha dito...

Mais logo em seguida respondeu,não mamãe,mais

Sinto ainda em meus pés,lindo e confortável sapatos

Dourados,mais não se preocupe,foi apenas um lindo

Sonho...

Dona Isabel de nada entendeu e continuou em sua

Tarefa contínua...

Nada é impossível quando se faz de um sonho sua

Verdadeira realidade...

Não devemos deixar de sonhar,viver momentos de

Felicidades,podendo rever bons momentos,ver amigos

Etc...

Mais para Milena aquele sonho tinha simples sentido

Em sua maneira de ver e de viver,mais com uma enorme

Vontade da vida tudo vencer...

Não desista de seus valores,de seus sonhos

Pois eles são para você uma maneira tão sutil

Verdadeira,perceba e o abrace com força e seja

Bastante feliz...

Vânia Feijó - 22\11\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 23/11/2014
Código do texto: T5046104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.