O ELEFANTINHO DENGOSO

Heron é um belo elefantinho

Seu jeitinho de ser agradava

A todos que iriam lhe ver...

Sabia que nos finais de semana

As crianças iam no Zoo e assim

Ficava todo animado para vê-los

Chegar...

Uma formosura era esse pequeno

Elefantinho,peça principal para sua

Família,sempre unidos eles ficavam

E mostravam a todos o carinho que

Dedicavam ao belo Heron...

Com apenas um ano,fazia suas

Estripulias na água,mergulhava

Enchia sua tromba de água e jogava

Querendo acertar em todos,dava

Cambalhotas que até sua mãe de

Olho nele ficava...

Muito dengoso e carinhoso,gosta

Muito de brincar,pula,corre e brinca

De se esconder entre as pernas de

Sua amorosa mãe...

Seu adestrador sempre feliz tem

Muito o que contar,diz que todas

As manhãs Heron em seus braços

Fica para mamar...

Ele cresceu e com isso o tempo

Passou e mais uma família se

Formou...

A cada um de seus filhos foi dado

Um nome,Heron filho e a Taila sua

Caçulinha,são muito amados pelo seus

Seus pais a cada dia...

O amor rega os corações aflitos

Colocando sua sementinha no

Caminho daquele que nele acredita...

Vânia Feijó - 23\11\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 23/11/2014
Código do texto: T5046148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.