O CARACOL

Era um dia de muito frio

E o seu caracol nem pensava

De sair de sua casa...

Procurava resolver suas tarefas

Em seu lindo e aconchegante cantinho

Escutava música e dançava pra valer

Alegrando o seu entardecer...

Seus amigos sempre dele falavam bem

Gostam de estar em sua companhia

E de ouvir suas lindas histórias

Para com a vida tudo aprender...

Seu caracol fica radiante

Quando se fala de amor na vida

De cada um,que maravilha poder

Com tudo saber viver...

E com isso seu caracol ganhou de seus

Amigos um lindo cachecol dourado,a que

Felicidade assim sentia de verdade toda

Aquela harmonia...

Viver entre amigos é saber a todos valorizar

Querendo a cada um,um mimo ofertar...

Te-los perto é a sensação de paz,é sentir

O coração acelerar pelos momentos bons a

Passar...

Vânia Feijó - 28\11\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 28/11/2014
Código do texto: T5052063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.