A ESPERANÇA NO NATAL

Marcos é um menino esperto

Com seus oito anos entendia

Muito bem os problemas que

A vida lhe trazia...

Procurava mais agir do que

Na verdade reclamar...

Seu Afonso pai de Marcos foi

Demitido do seu emprego e a

Dona Zuleica trabalha a anos

Numa casa de família e com

Isso a renda deles é pra lá de

Precária...

Marcos sonhava e imaginava

Tudo de bom em sua mesa

Queria também uma enorme

E bela árvore de natal para

Enfeitar sua casa...

Mais era apenas um sonho

No dia seguinte Marcos acorda

Todo elétrico querendo contar

A sua mãe seu lindo sonho...

Os dias passavam e assim

Numa grande expectativa ele

Ficava,orava todas as noites

A Deus e o seu pedido fazia...

Mais o que ele não sabia era

Da surpresa que ele teria...

Nesta linda data seu Afonso

Conseguiu um emprego e a

Dona Zuleica um bom aumento

No salário...

Que felicidade Marcos sentia

Não era um menino mal,orgulhoso

E tão pouco vaidoso...

Seu Afonso de tão feliz melhorou

Sua casa,dona Zuleica os panos

Bordava e Marcos do jardim com

Amor tratava...

Vocês lembram do pedido

Anterior de Marcos?

Pois assim foi realizado,ganhou

Uma enorme e bela árvore de

Natal e uma mesa farta...

Que seus desejos possam ser a

Cada dia realizados e junto a eles

A permanente felicidade...

Vânia Feijó - 29\11\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 29/11/2014
Código do texto: T5052766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.