NATAL

Serginho adora essas épocas do ano onde

O brilho toma conta da cidade,faz questão

De assim se juntar e também brilhar com a

Multidão...

Pensa que com tudo isso a alegria manifestará

Em todas as partes,abraçando com muito amor

Toda a meninada...

Este sim é um remédio salutar,pois não se

Compra e nem vende e sim é uma grande

Conquista na vida de cada gente...

Quando crescer irá de felicitar os corações

Dos pequeninos e dos grandes também,se

Vestirá de NOEL para sentir bem de pertinho

A emoção em cada coração...

Se pudesse Serginho faria muito mais a

Toda gente,senti em seu coração uma

Vontade imensa de ver em cada olhar um

Brilho de felicidade...

Que verdadeira emoção em seu coração

Por poder fazer do seu dia de muita alegria

E transmitir nos corações onde a tristeza

Com euforia se guardar um momento de

Prazer....

Leve para cada um o que você tem de mais

Bonito,pois sempre tem um em cada lugar

Que necessita muito mais de você do que

Do outro...

Vânia Feijó - 05\12\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 05/12/2014
Código do texto: T5059749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.