MENININHA

MENININHA

Sei que sou pequena

E tenho muito que aprender.

Tenho uma professorinha

Que me ensina o ABC.

Tenho olhos para ver.

Ouvidos para escutar.

Com as mãos posso tocar

E a minha mãe afagar.

Com a boca posso comer

Falar, gritar e chorar

Tomar muito cuidado

Para os dentes não estragar.

Com o nariz posso cheirar

E com os pés posso caminhar

Devo andar sempre limpinha

E todos os meus sentidos valorizar.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 06/12/2014
Código do texto: T5060674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.