Língua do “P”

Pedro Pereira Pimentel
Pobre pescador
Partiu pensando passar
Perante porta pintada
Para poder pedir
Perdão paroquial
Pena perdida
Pois Pedro Pereira Pimentel
Pobre pescador
Parece precisar
Procurar pelas pedras
Podendo porém
Prescindir pelo perdão pedido
Pedro Pereira Pimentel primeiro
Pôde presenciar pesaroso
Pelos pêlos perdidos para Paulo Paranhos
Primogênito preferido
Pelo pai
Pedro Pereira Passos Pinto Paranhos
Professor prolífero
Parente presente para prosperar
Pelos Paulos Pedros Pereiras
E finalmente na língua do “P” terminar.


Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 08/12/2014
Código do texto: T5062785
Classificação de conteúdo: seguro