CRYSTÁLIDA

Crystálida,a terra onde nasci

Assombra o saci

Franzindo careta

Dia e noite atenta

. . .

Da bruxa,nem se fala

Tal cobra venenosa

Semeando abóboras

Pisoteando nas rosas

. . .

Sem contar do grilo falante

Que monta no elefante

Pesado como um barril

De tanto quebrar amendoim

Com seus dentes de marfim

. . .

E o morro de açúcar então

Que as formigas fazem no chão

E os xaropes dos esquilos

Que filam nozes aos quilos

. . .

Melhor ainda são os papagaios

Paparicando pelos galhos

Que nunca calam o bico

Nem a troco de pirulito

. . .

Crystálida,a terra onde nasci

Passei meus tempos de guri

Agora ganhou outro nome,

A terra do lobisomem

Depois que cortaram todas as árvores

. . .

Por isso me mudei prá cidade

Onde ainda tem pirata de verdade

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/12/2014
Código do texto: T5062992
Classificação de conteúdo: seguro