O T R E M E, O B O N D E ! ! ! - PRANTERAJR

O T R E M E, O B O N D E ! ! !

I

Quando viajo de trem

vem–me á lembrança,

com o barulhinho que ele tem,

o meu tempo de criança !

Aquele barulhinho cadente

que, só o trem tem,

vindo de cada dormente !

No leito daquele trem,

com roupa de cama cheirosa

a gente dormia muito bem,

numa viagem tão gostosa !

Hoje, quando pergunto

quem acabou com o ”trem”

todos fogem do assunto !

Ninguém sabe onde

mas, acho que quem

acabou, com o bonde,

também,

até hoje se esconde,

de tanta vergonha que tem ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/12/2014
Código do texto: T5069871
Classificação de conteúdo: seguro