Breve Alegria

Lá onde sopra o vento

O tempo voa livre

Tão rápido quanto lento

Como o unicórnio e seu chifre

Nas alturas das montanhas

Os ventos vão e vem

Bebem, choram e contam façanhas

Feitas na matéria e no além

Redemoinhos travessos

Aos tristes levarão

Esperança de novo começo

Soprando vida em cada coração

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 26/12/2014
Código do texto: T5081524
Classificação de conteúdo: seguro