Aquário cor de rosa

Vou escrever

pequenininho

Para você

em versinhos

Para dizer

do meu carinho

Vou tentar escrever

bem bonitinho

Foi no final

de janeiro

O dia foi

vinte e nove

O ano

dois mil e oito

Ainda lembro

a alegria

a felicidade

tudo junto

Dentro do meu coração

Ah!

como é bom tudo isso

É doce!

reviver e viver

Faz tanto bem

pro meu ego

Quando escuto

você dizer

Vó eu te amo muito!

O que mais posso dizer

Você será sempre

a alegria,a felicidade

a paz

nesse sentimento de carinho

e de amor que eu quero no meu viver.

girassollilas
Enviado por girassollilas em 09/01/2015
Código do texto: T5096257
Classificação de conteúdo: seguro