Criança, Mal Sabes Tu, Oque E Ser Adulto.!

Eu sou uma criança... O meu nome e Carlos eu tenho 8 anos é acho legal ser adulto, os Homens mais velhos podem fazer muitas coisas e é bem legal, eles saem a noite, não teen medo do escuro é são muito fortes.... Eu Sou Eduardo, tenho 32 anos, faço academia é sou massagista... Tenho a minha profissão é sou bem feliz com ela, sei de varias coisas porém de muitas, ainda não sei..... Diante De Eduardo, Carlos se achava inferior porém diante de Carlos, Eduardo ficava indignado.... O sonho de Carlos era ser adulto porém o sonho de Eduardo era, voltar a ser criança.... Carlos não sabia o quão maravilhoso era ser criança é nem tão pouco o quão triste seria, ser adulto.... Porém Eduardo sabe a dor de ser adulto é ainda se lembra da beleza é do brilho que tinha, quando era criança.... Eduardo saía com os seus amigos, mais velhos porém o Carlos diante daqueles Homens se achava apenas uma criança... E por incrível que pareça aqueles Homens diante daquela bela é meiga criança, gostariam de ser como ela.... Porém para aquela criança era muito legal, ser um adulto! Mas mal sabia ela, que ser adulto não e tão bom assim... Porque maravilhoso mesmo, e ser criança....

.

.

Às crianças teen amor é sabem amar.

Às crianças são verdadeiras é não mentem.

Às crianças são puras de alma é não enganam

Porém mal sabia a criança....

Que os adultos, são mentirosos...

Mal sabia a criança, que um adulto fere o outro.

Mal entendia a criança, que os adultos apenas desejam.

E mal sabia a criança, que os adultos não sabem oque e o amor.

.

Será que se a criança soubesse oque

e ser adulto, ela gostaria de ser?

.

Porém pelos adultos saberem oque e ser criança...

E que eles desejam tanto, ser.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5098332
Classificação de conteúdo: seguro