SER CRIANÇA

Quando se é criança tudo é maravilhoso

Temos mãos para nos ajudar em nossa

Verdadeira caminhada...

Sabemos que alegramos os lares

Fazemos mil caretas,puxamos em alto

Som muitas risadas e até arriscamos

Em nossas cambalhotas...

É ser criança é muito bom,temos muitos

Sonhos,viajamos sempre pelas estrelas

Pois somos chamados de anjos...

Mamãe toda satisfeita fica ao meu lado

Quando o soninho aponta,papai é muito

Engraçado fica todo enrolado na hora

De ter que trocar minha fralda...

Mais quem me nana gostoso com aquela

Musiquinha que me encanta é a vovó, a

Minha Mafalda...

E o vovô que chega contando suas histórias

Engraçadas,eu apenas fixo o meu olhar no

Seu olhar e não preciso dizer mais nada...

Ser criança é tudo isso,basta crer no amor

Recebido...

Vânia Feijó - 15\01\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 15/01/2015
Código do texto: T5102986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.