O TREM MARIA FUMAÇA

Ah! O trem e sua maria fumaça,belas histórias a

Mim guardadas por uma lembrança de infância

Bem afeiçoada...

Mais a cada detalhe me recordo e rio sozinho

Pelos momentos vividos e aprendidos..

Esta cidadezinha bela do interior,tem para os seus

Habitantes um tesouro de recordações,pois são

Eles...As famílias,os amigos,os namorados(as),mais

Quer saber,gente pra lá de boa...

Não posso esquecer de mencionar as festas do

Lugarejo, o circo com seus encantadores palhaços

Seu João da pipoca que ficava sempre na pracinha

E o nosso cinema(O poeirinha)...

Tempo bom esse,mais a vida continua se transformando

Aos poucos e assim perdi com o tempo o contato de

Todos...

Mais venho aqui quando posso para poder desse tempo

Relembrar,pegando correndo este trem,como fazia em

Tempos atrás...

Ah! Este trem que me traz boas lembranças...

Vânia Feijó - 17\01\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 16/01/2015
Código do texto: T5104059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.