ANTIGAMENTE...

Criança acordava radiante

Sorria dava bom dia

O dia era contagiante

Parecia versos de uma poesia...

Brincavam de roda e de amarelinha

Não tinha computador e nem televisão

Saltitavam lindas feito estrelinhas

A vida era só de paz e união...

Aos domingos todos bem arrumados

Iam a missa, enquanto os pais oravam

Eram momentos sagrados

Todas as crianças se comportavam...

Hoje criança é vivem mal humoradas

Nem bem saem da cama o tablet ligado

Não brincam na sala ficam largadas

Brinquedos no canto empoeirado...

Que bom seria se pudessem

Resgatar aquele tempo onde criança era criança

E não projetos ligados a tecnologia

Sem conhecer aquele tempo de alegria...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/01/2015
Código do texto: T5107006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.