O MENINO E AS ESTRELAS

Era uma vez um menininho

que amava as estrelas

e sonhava em poder vê-las

bem de pertinho

Um dia ele sonhou

que voava bem alto

ele estava tão longe do chão

que nem quis olhar para baixo

E começou a apanhar

as estrelinhas com as mãos

mas sem querer

ele deixou a mais linda cair no chão.

E quando o menino acordou

uma luz brilhou da janela

como um sinal

O menino sorriu quando viu

que a estrela que caiu

estava plantada no seu quintal.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 23/01/2015
Código do texto: T5111912
Classificação de conteúdo: seguro