CONTO DE FADAS

Era uma vez

Uma linda princesinha

Que uma noite sonhou

Ser uma feia bruxinha.

E com tachos, poções mágicas...

Ela sonhou cada manhã.

Em conquistar o bruxo malvado

Com o veneno da maça.

Mas em seu negro coração

Só tinha ódio e maldade.

Seu querer foi em vão!

Seu sonho, não tornou-se realidade.

Era uma vez

Uma feia bruxinha

Que um dia sonhou

Ser uma linda princesinha.

E com castelos encantados

Ela sonhou em seu olhar.

E o príncipe encantado

Ela tentou tanto encontrar.

Como em seu nobre coração

Só tinha amor e amizade:

Seu querer não foi em vão!

Seu sonho, então, tornou-se realidade.

Era uma vez...

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 03/06/2007
Código do texto: T511824