REALIDADE X MAGIA

Precisamos de leveza  docilidade e a realidade anda cruel demais!
Todas nós fazemos magias e temos encantos... 
Fada é a que guarda segredos românticos, acaricia corações machucados, colhe lágrimas apaixonadas, guarda risos de amor correspondido, brilha mais pra secar um pranto! 
Oh, maravilha! É um sonho!