TEMPO DE ALEGRIA

ACABOU AS FÉRIAS

NÃO PRECISA SE ENTRISTECER

NA ESCOLA

A ALEGRIA TAMBÉM PODE ACONTECER.

NAS FÉRIAS

FOI MUITA DIVERSÃO

NA ESCOLA

TEM AMIGOS DE MONTÃO.

NAS FÉRIAS

O DESCANSO ERA DEMAIS

NA ESCOLA

A AMIZADE É MAIS.

NAS FÉRIAS

FOI BOM PASSEAR

NA ESCOLA

VOU VIAJAR SEM SAIR DO LUGAR.

NAS FÉRIAS

BRINQUEI BASTANTE

NA ESCOLA

APRENDO A CADA INSTANTE.

VIVA AS FÉRIAS!

VIVA A ESCOLA!

ONDE VOU LER, ESCREVER E CONTAR

DESCOBRIR, INTEGRAR E POETIZAR

CRESCER, PRATICAR E BRINCAR

APRENDER, ENSINAR E AMAR

IMAGINAR, REALIZAR E SONHAR...

SÃO TANTOS VERBOS E ESPERANÇA

NO SORRISO DE CRIANÇA.