AMIZADE FLORIDA

Tiritava a cigarra

De frio congelada

Já virando picolé

Quando viu uma chaminé

Bateu na porta

Fraca e faminta

Abriu uma formiga

Graúda como ervilha

E fez um chá de folhas

Prá cigarra ficar boa

Disse andar aborrecida

Só na toca metida

A cigarra agradecida

Já que ficaram amigas

Tomou sua viola

E fez uma cantarola

E a feliz melodia

Encheu a toca de alegria

Agora enquanto a cigarra canta

A formiga dança

-Será que vão fazer uma banda?

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 21/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5145151
Classificação de conteúdo: seguro