CHIQUINHA

Lá vem a Chiquinha
Com seus lacinhos de fita
Andando como uma princesa
Contando ninguém acredita

Dificil é tirar um sorriso dela
Parece estar sempre mal humorada
Dona de uma beleza singular
Desfila sempre bem perfumada 

Ama a vida com seus animais e flores
Tem uma personalidade marcante
Mas como por aqui não somos perfeitos
Um sorrisinho já seria o bastante