O SÍTIO DO ROUXINOL AMARELO

Tome a maria fumaça

Que anda na estrada de bolacha

Que leva ao sítio do rouxinol amarelo

Meio a plantagem de marmelo

Depois suba na carroça

Das rodas de abóbora

Puxada por um cabrito

Que lambe só pirulito

Desça ante o ôlho dágua

Páre no portão da casa

Onde te espera uma velhota

Com uma gaméla de pipoca

Tire um descanso

Sente na cadeira de balanço

Até o bolo ficar pronto

Que está assando no forno

Beba o chá da xícara sem asa

Pelo gato quebrada

Prove do leite de cabra

Da caneca de lata

Vá se banhar na cascata

Onde o arco-íris deságua

Tem sapo que fala

Igual a vitrola

Depois vá passear pelo bosque

Se embalar nos galhos das árvores

Onde canta o rouxinol

De plumagens cor do sol

Que seu canto é um balsâmico

Tira qualquer desânimo

É mais doce que rapadura

E todo mal cura

Lá no sitio do rouxinol amarelo

Muitos perderam o chinelo

De propósito prá voltar

Ouvir o rouxinol assoviar,

Se não me ir,me tomam o lugar

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 27/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5152317
Classificação de conteúdo: seguro