O Canudo e O Mamão

No quintal o mamoeiro
Que é também pé de mamão
Pendurado em seu tronco
Amarelo era o mamão
Dele eu tirava o canudo
Pras bolinhas de sabão

O mamão não ia embora
Para lixo não não não
Ele ia pro meu prato
E depois pro barrigão
Eu gostava de fazer
As bolinhas de sabão

E gostava de comer
Inteirinho meu mamão
Mais um dia eu recebi
Um presente bem bacana
O presente tinha nome
E seu nome era João

Muito mais lindas ficaram
As bolinhas de sabão
Eram bolas coloridas
Feitas por nós dois irmãos
O mamão se dividia
Não havia confusão

Eu comendo no meu prato
Vitamina pro João
Como é bom ter um irmão
Como é bom comer mamão
Como é bom de se fazer
As bolinhas de sabão
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 27/02/2015
Código do texto: T5152342
Classificação de conteúdo: seguro