lá tudo ´PODE

QUE BELEZA..

FIM DE SEMANA..

MEUS PAIS VÃO VIAJAR E EU VOU PARA O LUGAR MAIS COLORIDO

DO PLANETA ...

A CASA DA VOvó

AH ... QUE LEGAL

COMEÇO COMENDO BOLO DE CHOCOLATE COM REFRI NO CAFÉ DA MANHÃ

AI ELA ME CONTA TODAS AS HISTORIAS QUE AS VOLTAS DA SUA

VIDA DERAM ... MAIS OU MENOS.... UMAS MAIS DE MIL

VOLTAS NA RODA GIGANTE...

COM DIREITO A PARADAS LÁ EM CIMA E TUDO MUITO BOM...

AI MEU AMIGO...

ESCUTO O SOM NO MÁXIMO ELA NEM LIGA,..NEM SEI SE ELA ESCUTA

DEPOIS VAMOS AS COMPRAS... TUDO O QUE EU QUERO

E NEM PRECISO...

SABE AI ELA PARA LÁ NO ORFANATO E ME DEIXA POUCO TEMPO

VENDO AS CRIANÇAS DE OLHOS FUNDOS E TRISTES FITAREM OS MEUS...

AI A GENTE VOLTA LÁ PARA CASA E FICAMOS FALANDO

CANTANDO...

SABE LÁ..

A GENTE PODE TUDO

LÁ TUDO PODE...

zatz
Enviado por zatz em 06/06/2007
Código do texto: T515709