CHORA O CÉU

É, é assim que o céu tem chorado;
Ta vindo em conta gotas, faz doer...
Nem quer mais saber de ser encharcado!
É é assim que o céu tem se lamentado;
Tudo sem sentido e ficou tão sem cor,
Nem sente mais o respeito do solo amado!