SENHORA CHUVA

É... Ela finalmente chegou aqui... A dona chuva!
De tanto que foi chamada e desejada, veio rasgando os céus, esbravejando e toda poderosa, atirando os respingos pra lá e pra cá...
Surrando os telhados, destroçando as palhoças!
Não quer nem saber de leveza... Chegou brava, toda nervosa!